я не сдался

простите,снова обознался,
на сто шагов вперёд прошёл.
просили сдаться-я не сдался,
просил уйти, и я ушёл.
другим я зло во след смеялся,
с тобой же болен,нежен,груб,
просили бросить-я не сдался,
мне слишком ярок запах губ.
ты изломал мне всё на свете,
когда меня тогда касался..
и точно знали даже дети,
что ты не любишь,но я не сдался.
я сотню тысяч раз ломался,
но сбросив капли соли с рук,
я просто очень не сдавался,
с тобой был болен,нежен,груб.
и лишь однажды я поддался,
на поводу лишь раз пошёл,
сказал ты:"сдайся!",и я сдался,
сказал:"вернись!", и я пришёл.

19.04.11


Рецензии