Дан старт...

Дан старт так много лет
назад
А мы все кружимся
по кругу
Мешаемся кричим
друг другу
Давно нет сил
и бродим наугад
Той жажды нам никто
не утолил
На финише не завалил
цветами
Мы растеряли тех
кто рядом с нами
дышал в затылок
или рядом был
Жизнь-марафон
труднее нет пути
Но каждому так хочется
дойти!


Рецензии