Место под солнцем

Мгновеньями беззвучья сотканы слова.
Из звездной пыли выстроены грезы.
Сознанье слабых рвет шипящая молва,
У сильных вызывая умиленья слезы.

Не каждый клоун шут! Но место обоим
Даровано всевышним провиденьем.
Но шут – есть шут! На этом все стоим,
Его дурачества внимая с упоеньем.


Рецензии