счастье

Счастье
Счастье...что вы знаете о нем
Ведь это не то когда вы сбиты конем
Счастье это прекрасное чувство
Чтобы испытать его вам не нужно искусство
Просто порадуйтесь всместе со всеми
Иначе небудете любимы никеми
Ведь жить это счастье
И радоваться счастье
Так давайте будем счастливыми!
И ни в коем случае не будте трусливыми))!


Рецензии