Весна

Уже весь транспорт городской
Отфыркивает грязью виновато
Оборван телефон у автомата
Деревья не укутаны листвой
На улицах торговля, суета
Цветы,газеты, сигареты
Такие нам весны приметы
Бросаются настойчиво в глаза
У старых стоек летнего кафе
Бродяга пес развесил уши
Когда же мы, согреем души?
И зашагаем смело ,налегке


Рецензии