***
Заслоню от метели и зноя...
Я тебя больше жизни люблю,
В жизни чудо случилось такое.
На заре я тебя разбужу,
Напою родниковой водою,
В тихом вальсе тебя закружу
И тревогу твою успокою.
Я наполню все вазы зарёй,
Твоё имя на радуге вытку…
И весеннею, звонкой порой
Вознесу Гименею молитву…
Свидетельство о публикации №111041907716