Утоли мои печали...

Утоли мои печали,
Все печали утоли.
Белоснежными струями
Сердца боль ты удали.
Не в неволе  и не в клетке,
На свободе пусть любовь...
Не в серебряной пусть клетке,
Долгожданной, не слепой...
Утоли мои печали,
Все печали утоли...
Ты рукой своею нежной
Боль из сердца удали...


Рецензии