Не молчи

Ты не спишь моя дорогая,
Что тревожит тебя так в ночи?
Украдкой слёзы свои  вытирая,
Поделись тревогой своей, не молчи.
Пусть беда обойдёт тебя стороной,
Счастье пусть  останется с тобою,
Я прошу, сердце мне ты своё открой,
Не молчи, поговори, прошу со мною.
Кто обидеть тебя посмел,
Поступком или словами,
Может он уже много раз пожалел
И сам  страдает и не спит ночами.


Рецензии