В виноградные листья...

В виноградные листья
как в лица
бьется дождь
Хочет соком и медом
налиться
Зеленая гроздь
Не хватает жаркого солнца
теплых ночей
Мало ласковых песен
пропела
Сказала речей
Вновь под небом
прочту молитвы
"Помоги"
Не хватает
жаркого солнца
и Любви


Рецензии