Что то фрукты оборзели
тебе заеду прямо в глаз
ты какой то очень злючий
и с причёскою колючей
был тут у меня кокос
щёлкнула ему я в нос
потому что он катался
и мне в руки не давался
что то фрукты оборзели
они прямо ошалели
их задача - быть едой
вкусной и недорогой.
Свидетельство о публикации №111041907691