Невеста

 Ищу тебя невеста,
 С которой поделюсь:
 Богатством чувств конечно
 И сброшу эту грусть!

 Не строю я иллюзий,
 Конечно, я не маг.
 Но волшебство искусства,
 В любви ведь каждый шаг.

 Я жду тебя невеста,
 С любых краев земли.
 Без женщин все же пусто
 И чувства извели...

 Я сделался бы сильным
 И горы покорял.
 Умелым стал и смелым
 И многое б познал.

 Я жду тебя, невеста-
 Костер моей души!
 Так на земле чудесно:
 Когда вдвоем в тиши.

 И мне снова снится:
 Небесный звездный мир.
 Знакомые все лица,
 И рядом "мы" стоим.

 Я и моя невеста:
 Единственная стать!
 И говорю я честно,
 Мне нечего скрывать.

 Мы на дороге вместе,
 Идем творить "добро".
 Друг к другу будем честны -
 Нас не постигнет зло!

 Я жду тебя, невеста -
 Ты станешь мне женой!
 И жизнь наша как песня-
 Будет веселой, длинной, озорной!

 Мне кажется сегодня,
 Наступит этот миг!
 Как в сказке Новогодней -
 Изменится мой Мир!

 Корсаков - 2010 г.


      


Рецензии