Твоё имя!
И неведомой песни литьё...
Твоё имя - надежда и свет,
И любви молчаливый привет!
Твоё имя - как солнечный день,
Как прекрасных небес голубень...
Твоё имя - единственный мир,
Наслажденья прекраснейший пир!
Твоё имя - как вечная даль,
И прекрасных мечтаний печаль...
Твоё имя - мой хлеб, и мой дом!
Приходи и живи вечно в нём!
Твоё имя - прощанья печать!
Но я верю! Люблю! Буду ждать!
Свидетельство о публикации №111041900767
Елена Штоль 21.04.2011 18:47 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 21.04.2011 22:53 Заявить о нарушении
Елена Штоль 22.04.2011 05:54 Заявить о нарушении