Пусть снег идёт

Под снегом согреваются поля
Укрытые,под теплым одеялом
Наполненная влагой,ждёт земля
Чтоб выпустить цветочные поляны
Заряженное солнцем,спит зерно
До мига пробуждения природы
Но кружится метели полотно
Как сединою покрывают годы
Отдавший всё до плода
сад мой спит
В сугробах муравейники укрылись
Под каждой почкой-то цветок,то лист
Богатым урожаем мне хвалились
Легко и просто рисовал мороз
Свои пейзажи на замерзших реках
И стал ещё белее цвет берёз
Пусть снег идёт
на радость человеку!


Рецензии