***
Я решила сказку посвятить тебе!?
Почему однажды, опалив крыло
Я пойму, что в жизни нам с тобой везло?!
Всё сложилось ладно, село вроде всё
Гладко и умело словно и не жгло.
Погибает правда, побеждает зло.
Сказка-перевёртыш.Выброшу перо.
Свидетельство о публикации №111041907648