Ах сколько нежности во мне!

Ах сколько нежности во мне!
Она сочится через край
В твои ладони мои ладони
В твою беду мою беду
Она струится сквозь дожди
сквозит сквозь сумрак
лунным блеском
В твою печаль мою печаль
в твою звезду мою звезду
Я эту нежность не таю
не берегу подарком ценным
Необьяснимо откровенно
Я этой нежностью живу


Рецензии