А за окном...

А за окном живёт
другою жизнью город
И ты живёшь в нём
с женщиной другой
Не уходи,когда
наступит холод
Когда друзья
обходят стороной
Когда удерживают
обнимая руки
Когда в глазах
немало грусти от тревог
Не уходи
не торопи минуты
Ко мне так мало
сходится дорог
Пусть за окном
январь трещит от стужи
Сегодня буду
удевительно нежней!
Не уходи,один
мне только нужен
Из всех разлук
один счастливый день!


Рецензии