Скучаю без тебя который день,
По комнатам скитаюсь, словно тень,
Всё чаще от реальности бегу.
Пойми, я жить так больше не могу.
Мне хочется услышать голос твой,
Обнять тебя, дотронуться щекой,
Почувствовать руки прикосновенья,
Скорей вернуть счастливые мгновенья.
Свидетельство о публикации №111041900761
понравилось )
с теплом,
Иван Савинов 19.04.2011 01:53 Заявить о нарушении