***
Я знала что жил, что умер за нас.
Вот все мои знанья,но их очень мало,
было тогда чтобы смысл понять.
Сейчас понимаю,что Он мой Спаситель,
Он вечный, живой,Он правды хранитель.
Он истину жизни дал в слове своём,
Чтоб мы понимали для чего мы живём.
Я знаю, когда я к нему обращаюсь,
То Он отзовётся, поможет всегда,
Когда обращусь я то Он не отвергнет,
Не бросит меня Он в беде никогда.
Веть ОН настолько полюбил нас,
Что жизнь свою за нас отдал,
Христу безмерно благодарна,
ОН мне спасенье даровал.
Он мне простил все пригрешенья,
И на кресте мой грех распял.
И сколько буду в мире жить,
Творца буду благодарить!
Свидетельство о публикации №111041907605