Признание

Вот и февраль с мокрым снегом
С солнышком ярким ,в окно
В осколках разбитого неба
Будет признанье моё!
Слышется звон свиристелей
С ветки на ветку полёт
Полунамёком весенним
Будет признанье моё!
Свежестью ранних восходов
Стынет оконный проём
Ярким цветением всходов
Будет признанье моё!


Рецензии