Холод сердце моё мучит
Взгляд твой вновь меня научит
Никому не доверять,
Всё в себе всегда держать.
Каждый раз я убеждаюсь,
Что не любишь, но опять
Удержать тебя пытаюсь,
Взором пылким умолять.
Всё равно ищу я встречи.
Как назло – не вышел вечер.
И себя я вновь гнету
За любовь к тебе свою.
Снова делаю ошибки,
Снова сердце бьётся шибко,
Снова слёзы, снова муки…
Снова греешь мои руки…
Все твердят мне и тебе:
«Брось, оставь! Ты не в себе!
Ну зачем тебе всё это?
Вся любовь твоя – потеха!»
Но сдаваться не хочу!
Только громче закричу:
«Я люблю тебя! Постой!
Нам начертано судьбой
Вместе быть навек с тобой!»
Свидетельство о публикации №111041900758