Романтик

РОМАНТИК

Гудок, свисток, я сел в вагон.
«Пока!» - приятелю сказал.
Затем – рывок, поплыл перрон
И в темноте исчез вокзал.

И снова дали голубы
И вновь иду к заветной цели
И от проказницы судьбы
Спешу удрать в любые щели.

Куда спешу? Везде одно  -
Работа, деньги и квартира,
Семья, начальство и вино…
Хоть обойдешь порой полмира.

Но я плюю на теплоту,
Плюю на сытость и награды
И вновь ищу свою мечту,
А суррогата мне не надо!


Рецензии
Игорь, романтик - это навсегда! :)
Вот и правильно, что терпеть не можешь суррогат.
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   08.07.2011 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.