Он кружится, как волчок!

      Рожденный ползать,
      везде пролезет.
            М.Жванецкий

Мой начальник энергичен,
Не по возрасту ретив.
Он,как Фигаро, двуличен
Изворотлив и труслив.
Так работою "загружен",
Что готов все разрулить,
Лишь завистники мешают,
Не дают спокойно жить!
Осуждают,ведь несчастны
Все они лишь оттого,
Что,наверное,имеют
Денег меньше,чем у него.
Хоть кружится,как волчок,
Креативный старичок!
Чтобы рейтинг свой поднять
Даже в теннис стал играть!
-Что со всеми?Вот так да!
-Нет,ну что вы господа!
Кто полезен лишь ему,
А со всеми ни к чему.
И примило улыбаясь,
На словах готов добро
Сеять он по коридорам,
Чтоб держали лишь его.
Что ж,мораль отсюда выведем
      друзья:
Надо б всем вот так КАЗАТЬСЯ,
Ведь тогда,прослывешь
Незаменимым лет до ста!


Рецензии