Я счастлив потому, что ты живёшь

Достаточно того, что ты живёшь
Со мной
Всего лишь на одной планете

Один тебе накрапывает дождь
Со мной,
Одно и то же солнце светит

Со мной
Ты дышишь воздухом одним
Пустыми, одинокими ночами

Со мной
Ты табака глотаешь дым,
Рассвет в далёком городе встречая

Я счастлив потому, что ты живёшь…


Рецензии