Не связалось не срослись

Не связались, не срослись
Нежные свидания,
Низко тучи пронеслись
На грани расставания.

Не поймём с тобой никак,
Где любовь весёлая?
Улетела просто так
И почти что голая.

Может быть переживём,
Позабудем гадости,
Что же мокнуть под дождём,
Ожидая радости.

Перемелет облака
Эта туча зрячая,
Будет снежная мука,
А любовь горячая.


Рецензии