Ты не знаешь, что такое любовь
Ты не знаешь, что такое печаль,
Когда страстью загорается кровь,
Когда времени страданий не жаль…
Ты не знаешь, что такое – прийти..
И тихонько, просто нежно обнять.
Ты не знаешь, как по жизни идти
И любовь свою дарить и терять.
Ты не знаешь, что острей и ярче нет
Чувства в юных восемнадцать лет.
Но я знаю, как мы далеки,
Словно два различных берега реки.
Свидетельство о публикации №111041900750