Воля, волюшка...

  (Проба в стиле рэп)...
          Вероятно,сомнение?

1.Я не лох,я всё,что воля,
    вездесущий мерин.
  Чисто жесть,незнама доля,
  Ваш душевный терем.
  Типа грех,Софокл южный,
   благом стяпан аргумент.
  Расдасадоному другу,
 ...содержащего момент...
 Припев:Дале пива,что по крепче,
           знамо воля,в - Вечности.
        Так не впомнивши припева -
           разговор,о нечисти...
2.От новящевой рекламы,
     продыху,не выдохнуть.
  По гранёному стакану,
     хлебануть не вырыгнуть.
  Ныне кажный себе ситный,
     норовит к благам,поблизь.
  От подобного,засилья,
     знать,познать чёль,удавись!?
 Припев:
3.Вот и утро глянь,поглянь кА,
     есть,однако мнение.
  Подлечиться б спазаранку,
     личности - "Иверией"...
  На столе воспоминанья,
     сплошь прозрачнось хрусталя.
  На душе,не познан камень:
  Воля,долюшка - сестра...
 Припев:

         19.04.2011г.                Негодяев.


Рецензии