НЭС - это социалистическая система реальная,

Спасибо. Геннадия Андреевича пока лучше не беспокоить у него и так есть чем заняться (да и уровень готовности не дотягивает еще работать и работать), на данном этапе нам требуется депутат (желательно от КПРФ - недаром же всю свою бессознательною жизнь за них голосовал) с кем можно будет поработать совместно над разработкой законодательной инициативы. Если депутатов от КПРФ не найдется будем искать других.[/
Уважаемый, Артур!
Если - бы Г.А. вник в механизм Новой Экономической Системы, то это только прибавило ему сил в борьбе за кресло Президента Российской Федерации.  В НЭС изложены коротко и понятно все необходимые нюансы для поднятия трудящихся на трудовые подвиги.
Он бы мог и о пенсионной системе говорить и о раскрепощении масс, и о формировании бюджета и внебюджетных фондах.
Если бы в СССР была принята эта система, то и перестройка не понадобилась. НЭС - это социалистическая система реальная, а не утопическая. Контроль за финансовыми потоками должен контролироваться с низу до верху. А это уже борьба с воровством, которое мешает народу чувствовать себя хозяевами своей страны. НЭС - проста в исполнение и доступна каждому гражданину общества. Это  - ИДЕОЛОГИЯ!
В НЭС - применяется система распределения. Система распределения не только между рабочими и служащими, а между городами, районами, областями....  Механизм контроля за финансовыми потоками позволит Президенту контролировать за всеми финансовыми потоками страны как на микро, так и на макро уровне. Такой методики ещё никогда не существовало, но она была необходима ещё при переходе от капитализма к построению социализма в 1917 году. Социалистические отношения необходимы обществу или люди будут кривить душой, воровать и надеяться на добросовестных людей (которых иногда называют: Дураков работа любит!) Надо, чтобы всё общество было заинтересовано в развитии народного хозяйства и постепенно меняло свой воровской менталитет. Вы же сами видите, что рабочие по возможности всегда готовы взять что нибудь с завода, фабрики или поля, считая, что их государство обманывает и они берут своё. Я не могу ругать людей, но предлагать механизмы, где всё видно и это только на пользу обществу все мы обязаны. Вот сегодня говорят, что Рынок приведёт человечество к изобилию. Нет! Только плановое хозяйство с применением НЭС могут поднять экономику и создать всё необходимое для нужд человека. В дальнейшем от денежных знаков, однозначно, общество откажется и такой механизм внедряется в банковской системе. Но всему нужно время! А мы хотим сегодня жить хорошо и быть уверенными, что и в старости не будем бедствовать. От пенсионного фонда нельзя отказываться и Вы правильно поступаете, говоря о нём.


Рецензии