Навеяно образом Таис Афинской Ефремова
Хочет, только не пощады,
А движения пантеры
Разбивают все преграды.
Вновь встревожены Афины,
Снова звуки мандолины
Заполняют тишину,
А мужчины все в плену.
Легкой поступью царицы
Она.. властною рукой
Держит в напряженье лица,
В омут тянет за собой.
Будто бы сошла с Олимпа,
Где была Богиней Флирта.
Ангельские чудо-очи
Сулят дьявольские ночи.
Встретив её колесницу,
Знай, что ты поймал Жар-птицу.
Помни, этот эпизод
Тебе счастье принесёт.
Свидетельство о публикации №111041900745