Вздорная рефлексия

(Ей предшествуют весёлая и грустная рефлексии.
 Если не лень - приглашаю к их прочтению.)

Всё мне казалось,
     что делаю дело.
Всё перепробовал -
     всё надоело.
Время сквозь жизнь
     как стрела пролетело.
Выбило душу
     и живо лишь тело.
Жизнь приняла
     вот такой оборот.
Лучше бы было,
     чтоб наоборот...


Рецензии