Ты да я простая пара

Ты да я простая пара,
Да и встретились случайно
У сиреней, у бульвара,
Где жила чужая тайна.

Повстречались и обнялись,
А черёмуха цвела,
Но мы к ней не прикасались,
Она волшебницей была.

Только раз бывают встречи,
Где цветёт волшебный плен
Звёзды вспыхнули, как свечи,
Любовь страхуя  от измен.


Рецензии