Спятил...

Хочу я по утру проснуться,

Твоей щеки легонечко коснуться...

Не нарушая сладкий сон,

Губами твой сорвать бутон...

 

Ты улыбнёшься мне во сне,

И Солнца луч появится в окне...

Пусть поиграет он в твоих ресницах!

А что, Малыш, тебе сегодня снится?

 

Твой голос известит о пробужденьи...

В глаза твои смотреть мне наслажденье!

Ты звонко скажешь: "Кэш, привееет!"

А я в ответ: "Привет, Мой Свет!"

 

И нежный плен твоих объятий...

Всё это сон, и я, наверно, спятил!


Рецензии