Intro

Путь в никуда недолог,
Но нет святого волшебства,
Где ночь одна, и скоро
Умрёт последняя звезда.

Звезда моих эмоций,
Что воспаряла налегке.
Где раньше было солнце,
Теперь лишь вакуум и снег.

Пусть справа мгла, огни неона слева,
Но в светоснах и у бескрайнего моста
Есть чудеса - любовь, надежда, вера.
Твой тёмный мир я покидаю, пустота.


Рецензии