Вдохновение
Свой путь по небосводу совершает.
На темно-синем бархате она
Брильянты звезд так щедро рассыпает.
И воздух напоен дыханием цветов,
И нежный ветерок коснулся дуновеньем,
Слышны из рощи трели соловьев
И в сердце возникает вдохновенье.
На чистый лист неровною строкой
Ложатся чувства, что переполняют.
Мечты и образы кружат в тени ночной
И мысли в ткань поэзии вплетают.
Как передать покой и красоту
Природы сонной, звезд мерцанье,
Журчание ручья в ночном саду,
Пьянящее цветов благоуханье!
Рука устала, бег замедлило перо,
Восторг и радость сердце наполняют.
На небесах уже так розово-светло
И утро свежее в свои права вступает.
Свидетельство о публикации №111041907390
Очень понравилось, воодушевляет!
Елена Корсакова 21.10.2012 11:10 Заявить о нарушении