Немеркнущий Свет

Я нашёл, что искал эти тысячи лет -
Тот немеркнущий Свет, что Он нам завещал.

Мне его навсегда не дано задержать,
Но дорогу к нему я найду без труда.

Для меня он светил эти тысячи лет.
Я глаза закрывал, взгляд свой прочь отводил.

Твой единственный луч пусть сверкает во тьме,
Растворит он во мне небо чёрное туч.

Для меня не страшна пыль суетной толпы -
Коли нет больше тьмы и колодец без дна...

Я нашёл, что искал эти тысячи лет -
Тот немеркнущий Свет Он Любовью назвал.


Рецензии
Точно... или ты просто так думаешь)))

Владимир Константинов   21.04.2011 08:21     Заявить о нарушении