Смерть - поцелуй вампира...

Смерть - поцелуй вампира
В чёрном фигура у изголовья
Сердце пронзает страха рапира
Улыбнулись уста, обагрённые кровью!

Магнетизма исполненный взгляд
Тебя погружает в тугие кошмары
Вампир совершает кровавый обряд
На жертву упав воплощением кары

В нежную шею впивается рот
И в шейную вену вонзаются зубы
А ты цепенеешь и дрожь тебя бьёт
В беззвучной мольбе приоткроются губы

Но вот всё кончается - ты холодна
Бледна и безмолвна, как комнаты стены
И равнодушная светит луна
Необратимы в тебе перемены...


Рецензии
Согласен

Холопайнен   19.02.2021 10:11     Заявить о нарушении
Гламурная готика)

Любитель Абсента   19.02.2021 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.