Демократия в русском стиле!

Ну где же ты Родина? Где же ты..?
(Как дешево наши продали мечты!!!)
Земли Твои уходят прахом...
К зажравшимся...олигархам...

А помню...я ела мясо свежее...
И сливки с сахаром, загустевшие...
Тогда еще кур не кормили гормонами,
И не продавали духи с феромонами.

И те времена как бальзам мне на душу...
"Союз нерушимый"... в школе по клавишам...
Я даже голосовать... со своею матерью...
Бежала... за Коммунистическую партию...

Сейчас же от Митино до Таганки...
Одни супермаркеты да палатки...
А в них американская супер-еда!
Тащите скорее все деньги сюда!!!

Поднимем американского производителя!!!
Нашего "друга" ...и "покровителя"...
Накормит, напоит...партнер надежный!
Вряд ли нам кто-нибудь так же поможет...

За свежим воздухом?!! Вечер...Пятница...
Сначала придется в пробках помаяться!!!
Да здравствует демократия в русском стиле!
Рубли на доллары, метры в мили!!!


Рецензии
Нет справедливости в мире. А дальше будет только хуже. Население Земли увеличивается, количество обиженных, обделённых будет расти. Пока не превысит критическую массу, потом рванёт.

Вячеслав Григорьевич Коротин   05.01.2022 23:55     Заявить о нарушении
Ээээх, а так хочется хоть чуток справедливости 😩... и верить в светлое, вечное, доброе... 🙃

Тулугурова Татьяна   06.01.2022 00:42   Заявить о нарушении
Верить можно. И нужно. Без веры жизнь совсем мрачной покажется.

Вячеслав Григорьевич Коротин   06.01.2022 11:17   Заявить о нарушении