Усталое такси

Усталое такси
Уносит меня прочь.
Вернуться не проси.
Меня заменит ночь.

И одиноко, долго..
Ты будешь вспоминать
Прикосновенье шелка
И встречи новой ждать.

Останется лишь пыль
С дорожной мостовой.
А нашу тайну-быль
С волной сольёт прибой.

Усталое такси..
Я где-то далеко.
«Вернусь ли?» - ты спросил,
Ответить нелегко.

И в самый поздний час,
Когда рассвет погаснет,
Услышу пару фраз, -
Что нет любви прекрасней.


Рецензии