Исполни симфонию страсти, о демон!
Симфонию страсти, под чёрным дождём!
Звёзд моих блеск в траур крепа одену
После - с тобою мы тихо умрём!
Флейта из кости и струны из нервов
Дико танцует твой траурный лес
Стрелы печали из сердца извергнув
От музыки этой я б на стену лез!
Демон играет, сверкая глазами
Гневные молнии в гриве волос
Сердце сочится не кровью - слезами
В хаосе чувства летят под откос
Дай мне забыться под звуки той песни
Я вдруг припомнил забытый мотив...
Освободи! И мы встретимся вместе
Демон, я, ночь - в бурный лунный прилив!
Свидетельство о публикации №111041907284