Осень, Осень...

Ушло тепло и небо ниже.
Уж зябкий холод по утрам.
И ветер тучи нагоняет,
И дождь слезами по щекам.
То Осень нам глядит в лицо
Глазами желтыми, как листья,
Что скоро опадут с ветвей
И будут пОд ноги ложиться.
Шурша напомнят о зиме,
О снеге, инее, морозе,
Узорах дивных на стекле,
О вечерах с тобой и грезах.


Рецензии