***

День прошел и на улице ночь,
а я снова ищу тебе оправдание:
ты не звонишь мне,не пишешь,не ждешь,
тем обрекая меня на страдания.

Мог бы хоть строчечку мне написать,
простого привета достаточно б было
Словно экран не умеет мигать,
словно закрыта страница на мыле.

Но я все надеюсь и верю судьбе
года уж два как тебя полюбила.
мозг мой противится этой пурге,
сердце мое тебя не забыло.


Рецензии
Печально. Да прибудет с вами сила! Крепитесь.

Курбатов Алексей   19.04.2011 01:36     Заявить о нарушении
сила всегда со мной))спасибо

Котеля Марина   19.04.2011 01:37   Заявить о нарушении