Гренуй лягушка по фр
Вдалеке от жизни людной
Жил на острове Самуй
Лягушонок изумрудный
По прозванию Гренуй.
Глазки прямо на макушке,
Брюшко дышит, рот раскрым.
Лапки маленькой лягушки
Несказанной красоты!
Был он новенький и чистый,
Беззащитный и смешной.
Всех любил и прыгал быстро
В воду прямо головой.
На песочке мокром лёжа,
Квакал как приятно жить.
Толстой в бородавках кожи
Не успел ещё нажить.
Он не знал ( что очень грустно!)
Как уметь себя спасать.
И что он ужасно вкусный.
Не успел никто сказать.
Пролетал журавль сторонкой
И на острове Самуй
Больше нету лягушонка
По прозванию Гренуй!
Свидетельство о публикации №111041907207
А писать не разучилась! Всё будет хорошо!
Пиши давай!
С теплом,
Татьяна Гетте 22.04.2011 20:34 Заявить о нарушении