Молодым везде ль у нас дорога?
с подчиненным, еще более
глубоким пенсионером.
Призывает эта "умница" к тому,
Чтобы брали на работу молодежь,
Да обучали бы всему.
Ну уж нет, для нас опасно молодых,
Ведь спокойней по-старее да седых.
А то вдруг научатся всему
И во вкус еще войдут, а это ни к чему.
Подсидят тогда уж точно, изживут
И с "почетом" нас на пенсию сошлют.
Лучше сами будем бегать, успевать,
Не позволим им наш опыт перенять,
Мы его копили, берегли,
Не пускали в клан наш лишних, как могли.
Говорят ведь, все свое носи с собой,
Вот и мы его утащим в мир иной.
Свидетельство о публикации №111041907195