***
Но чуствую я перемены.
Из жизни вон печаль ушла,
И залечились сердца раны.
Своей рукою всемогущей Он мою душу исцелил,
Своею силой вечносущей мой разум снова обновил.
Ещё немного я шатаюсь,
Но всё равно вперёд стремлюсь.
И лишь в перёд смотреть я буду,
Назад уже не оглянусь.
Искать в себе пытаюсь силы,
Чтоб свою веру укрепить.
Чтобы крепка была как камень,
нечем её чтоб чтоб не разбить.
Чтоб не согнули её даже сильные ветры,
Не штормы те что пройдут на пути.
И не смотря на жестокость планеты,
Она чтоб всегда продолжала цвести!
Свидетельство о публикации №111041907185