Чужой дух

Людей, чтоб мысли нам читать,
То, надо духом, нам не спать.
Есть подсознание, наш дух,
К сознанию тела, так он глух.

Дух, нашим телом управляет.
Никто об этом и не знает.
Что тело наше, глины ком,
Ну, а для духа, это дом.

Дух, это жизни код программа,
Как Христианства и Ислама,
А тело наше, как топор,
И на решения, он скор.

Чтоб человеком, просто стать.
То, надо духом управлять.
А управлять, как мы не знаем.
И часто, в жизни мы страдаем.

В наш мозг заходит, дух, как гость.
Бывает кнут, бывает трость.
Свои, программы посылает,
И наше тело, выполняет.

Как распознать, нам чуждый дух,
И кто есть враг, и кто есть друг,
Задача, эта без решения.
И это, часто есть мучения.


Рецензии