Сюрреализм

Сюрреализм, капли в ладошках,
По небу ползёт сороконожка,
Судьба под ногами, мечта в рукаве,
По мостовой в одном башмаке;

Неповторимо загадочный день,
От облаков причудливых тень,
Варенье прокисло, брожу сам не свой
В одном башмаке по мостовой.

Всё так необычно – немое кино,
Смотри, телевизор летит сквозь окно,
Дышать стало легче – аэротопизм,
Последний трамвай – сюрреализм;

Всё так забавно, в луже круги,
Рядом слышны чьи-то шаги,
Забудь кем ты был, иди вслед за мной
В одном башмаке по мостовой!


Рецензии