Одинокой птице
Легче заблудиться,
Нечего храбриться
Вмиг с небес разбиться.
Если ты – мой лебедь,
Значит, солнце светит,
Если ты – глухарь,
Значит – воздух-гарь.
Если ты подхватишь
Хоть кусочек песни
Лебединой, значит,
Быть с тобой нам вместе.
Свидетельство о публикации №111041900713
С уважением АК.
Курбатов Алексей 19.04.2011 01:34 Заявить о нарушении