перпендикуляр

По небу ползают огрызки,
Продай, пожалуйста, топор,
Поразлетелись сочно брызги,
Пожрал минора поп-мажор;

Послушай: кто-то ловит рыбу,
Пуская смачно пузыри,
Прости меня, я тихо гибну –
Прогрызли сердце муравьи;

Пропала в сумраке корова,
Подпрыгнул в небо паровоз,
Проснулся ровно в пол седьмого –
Подали к завтраку психоз.

Придай своим словам значенье,
По-воровски смотри вокруг,
Пройди до пункта назначенья,
Полузамкни свой полукруг!

Пускай ты не поймёшь ни слова!
Пусть смысла нет! Пусть будет так:
Пускает пузыри корова,
Подпрыгнул и взлетел рыбак....


Рецензии
Мне п-п-п-понравилось)))
Особенно п-п-про муравьев)))

Катя Норышкина   19.05.2011 16:34     Заявить о нарушении
ппер-ппендикулярная Вам пп-пасиба :)

Кирилл Золотухин   20.05.2011 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.