На асфальте броненосцевой тушей...

На асфальте броненосцевой тушей лежал ананас,
Разбросав желтоватые лапы фруктовой слизи.
Вот символика с жизнью борьбы- мы ее ,она нас.
Посмотрев , я подумала и стала жить чуточку изи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.