Всякие мысли в голову лезут...
Те ,что хорошими люди зовут
Радуют,очи горящими делают
Душу ласкают и к звездам влекут..
Есть и такие которые серые
Мрачными тучами над головой,
Землетрясеньем сознания ,но верую
И потому им не сладить со мной
Прочь убегают пусть языкатые,
Серые,грязные мысли мохнатые!
19.04.11год.
Свидетельство о публикации №111041907115
Наталька Булычёва 23.04.2011 23:56 Заявить о нарушении
С теплом,Сергей!
Сергей Лазарьков 24.04.2011 09:13 Заявить о нарушении