***

Схожу с ума:
Как хочется любви..
Сидит напротив мальчик –
Всем телом молит – позови!
Сама не знаю,
Кого из нас мне жальче.
Замкнутый круг: люблю обоих –
Один как друг, другой – мой воин,
Боец, спаситель и опора
А МОЙ из них который?
«Духовный промискуитет»
(За подходящий термин
Спасибо Thony),
А впрочем только ли духовный..
Совсем немного –
Всего три шага
Разделяют нас.
Прижаться, спросить
С полуулыбкой нежно-строго:
Так Вы меня хотите?
А я Вас.
19 апреля 2004


Рецензии